Куриное мясо пользуется большим спросом у современных домохозяек. Из него можно приготовить вкусный шашлык, котлетки, наваристый бульон. Курицу можно варить, жарить, запекать — делать вкусные блюда, которые будут источать незабываемый аромат.
Крылышки в соевом соусе
Пошаговые рецепты с фото. Куриные крылышки в духовке, запечённые в соево-горчичном соусе. Идеальный вариант для быстрого семейного ужина или закуски на природу. Ингредиенты: куриные крылышки, соевого соуса, горчицы, майонеза, чеснока, хмели-сунели Способ приготовления: Приготовить нужные ингредиенты. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на часа в холодильник
Крылышки в духовке в соево-медово-горчичном маринаде
Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части птицы. В основе — мед, зернистая горчица и чеснок, а остальные ингредиенты можно добавлять на свое усмотрение. Например, соевый соус, лимонный или апельсиновый соки, наршараб, кетчуп и даже майонез. Это правило также относятся к специям.
Курица в маринаде, жареная в духовке hi-chef. Запеченная курица в соевом соусе с чесноком dom-eda. Куриные голени запечённые с майонезом, соевым соусом и хмели-сунели nyamkin. Курица с рисом в рукаве pojrem. Как вкусно запечь курицу в духовке в соево -горчичном маринаде? Вкусная курочка во "вредном" маринаде koolinar.