На кухне у Маруси. Курица тушеная с яблоками. Вкусная сочная курица получается с яблоком.
Куриная грудка с яблоками на сковороде – сочный и ароматный рецепт
Сегодня я хочу предложить быстрый рецепт приготовления курицы с яблоками и луком. Но несмотря на всю простоту курица получается очень сочной, вкусной и ароматной. На гарнир можно взять овощи, картофель, отварной рис или ограничится яблоками, луком и морковью, с которыми тушится курица. Для приготовления курицы с яблоками возьмите такие ингредиенты: любые мясистые части курицы, яблоко, лук репчатый, морковь, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец черный молотый. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Возьмите для этого рецепта кислые или кисло-сладкие ароматные яблоки. Если хотите, чтобы у вас получился густой яблочный соус, берите яблоки с мягкой мякотью, например, антоновку — тогда они разварятся и у вас получится подливка, в которую дети с удовольствием будут макать хлеб. Нарежьте филе куриной грудки кусочками толщиной примерно 1 см и длиной 5 см. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Измельчите лук-шалот или белый лук.
Куриная грудка тушится в домашнем кисло-сладком соусе на основе безалкогольного сидра нефильтрованного яблочного сока и получается очень сочной, нежной и вкусной. Для идеального баланса вкусов Санни Андерсон сочетает яблочный сидр с луком Видалия и кислыми яблоками Гренни-Смит. Автор рецепта - Санни Андерсон Sunny Anderson - телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Куриные грудки с яблоками на сковороде Поделиться с друзьями:.