Домашние котлеты — это многими любимое, но обычное, повседневное, непримечательное второе блюдо, которое готовит довольно часто любая хозяйка. Зачастую, фарш для котлет мы готовим на основе свинины с добавлением говядины, либо делаем фарш из чистой телятины, а иногда дополняем его куриным мясом. В нашей семье обычно котлеты готовят из свиного фарша.
Котлеты из свинины и картофеля
Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем. Однако это самое, до боли знакомое сочетание котлет с картошкой нередко перебивает все утонченные и заставляет нас готовить простую еду и искренне ею наслаждаться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с картофелем Отзывы 4. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 6.
Данный рецепт явился результатом сбора нескольких различных рецептов воедино. Всегда хочется получить нежные и вкусные котлетки. ЧТоб держали фотму и таяли во рту. А так же что бы легко и быстро готовились. Не люблю, знаете ли, стоять у плиты много времени ; Вот так и получился сей замечательный рецепт, признаный не только домашними, но и подругами как самый лучший для котлет : P. Единственный нюанс, нужно заранее замочить овсяные хлопья ;.