Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Постные котлеты из чечевицы
Мне недавно свёкр подарил 4 маленьких щучки, думала я - что же из них приготовить. А пахли они изумительно - свежестью. Хотела уже замахнуться на. Пипе ригате это моя самая любимая паста.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Постные котлеты из чечевицы — отменное блюдо в период соблюдения поста. Кроме того, что они состоят только из бобовых, не содержат мясных продуктов, так еще и готовятся без применения яиц. Добавляются только овощи и мука.