Как-то попробовала в корейском ресторане пекинскую капусту в двух видах. Мне очень понравилась. И когда я наткнулась на этот рецепт, подумала, что должно быть похоже. Оказалось не очень похоже, но не менее вкусно!!!!!!
Корейский салат из пекинской капусты — чимчи.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
Другие вкусняхи: Бешбармак национальное казахское блюдо. Домашнее сметанное печенье. Салат из отварных овощей.
- О проекте. О нас пишут.
- Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.
- Вся Соль » Рецепты » Пряный корейский салат из капусты. На вид эту корейскую закуску нетрудно спутать со знаменитой кимчхи.
- Домашнее консервирование. Салат из капусты по-китайски.
- Кимчи — это национальное корейское блюдо из пекинской капусты.
- Кимчи — это самая знаменитая корейская закуска в мире, гордость корейской кухни. Кимчи — это корейские домашние заготовки, которые представляют собой ферментированные овощи а нередко и фрукты с приправами.
Сегодня рецепт для любителей остренького. Многие на рынках видели корейские салаты из пекинский капусты и наверняка многим они нравятся, у меня дома все любят корейские салаты. В Испании таких салатов нет. Поэтому иногда готовим корейские салаты дома.