В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Жареная килька по-испански
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
Жареная килька в муке со специями. Рыбу промойте под проточной водой и подсушите. Оставьте целиком или, если хотите, удалите головы, хвосты и внутренности. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите кильку в один слой и обжаривайте по минуте-две с каждой стороны. Вам понравился рецепт?
Если г отовить кильку по этому рецепту, она становится очень хрустящей снаружи и мягкой внутри. Взять глубокую посуду, всыпать внутрь кукурузную муку и соль, хорошо перемешать и добавить вовнутрь кильку, хорошо размешать, чтобы мука прилипла к рыбе. Затем нагреть жир на сковороде и быстро выложить вовнутрь руками кильку, стараться чтобы не брызгало растительное масло. Зависит от размера сковороды. Подержать около трех минут и вынуть шумовкой, внутри килька станет идеально хрустящей и мягкой. Идеальная жареная килька N.