Картофель, фаршированный грибами. Запечённые овощи с нежной начинкой из шампиньонов и сырной корочкой можно подать как гарнир к праздничному ужину. Картофель отварите в мундире до полуготовности, остудите и разрежьте вдоль пополам.
Картофель с грибами и фаршем
Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножом аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности, около 1 часа. Приятного Вам аппетита!
Фаршированный картофель
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка, фаршированная грибами, в духовке 4. Приготовил : Dashuta.
Фаршированная картошка с грибами — это невероятно вкусное блюдо, устоять перед которым просто невозможно. Вы легко сможете приготовить это блюдо. Оно нежное, сытное и ароматное. Лодочки, начиненные грибами, идеально подойдут на ужин, и особенно понравятся тем, кто не кушает мясо. Теперь добавляем в грибы сметану. Солим, перчим, и тушим, пока сметана не загустеет.