Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий.
Сладости родом из детства: леденцы из изомальта и украшения из карамели
Декор из изомальта может выглядеть как морозные узоры, цветы, ракушки и еще множество других вещей. Постоянными остаются две вещи: это красиво и с этим сложно работать. Но второе легко исправить - важно лишь помнить о некоторых нюансах.
Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета. Его получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью - ккал на гр продукта. Энергетическая ценность выше, чем у других подсластителей, но значительно ниже, чем у сахарного песка. В состав изомальта входит клетчатка и углеводы. Жиров и белков в нем нет. Используется изомальт для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий.
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Горбатова, Москва, состоялась церемония награждения Золотой медалью «Гарантия качества» Торта Добрынинская Сказка. Все заказы мы доставляем на собственных автомобилях.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Вход Регистрация. Моя корзина. Подложки для тортов 1,6мм.