Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вареники с творогом и зелёным луком
Довольно популярная еда на завтрак или легкий перекус. Всегда можно найти на полках холодильников в супермаркете, но разве вареники из магазина сравнятся с домашними, приготовленными с любовью своими руками? Подавать горячими. Такие вареники можно заготавливать впрок, в выходной день выделить время, налепить и заморозить.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В глубокой миске смешайте муку с солью. Сделайте углубление в центре муки. Влейте в углубление воду, добавьте яйцо и масло. Перемешивайте ингредиенты ложкой, а затем замешивайте тесто руками до получения гладкой текстуры. При необходимости добавьте еще немного муки.