Какие есть рецепты из зелёных помидор - Варенье из зеленых помидоров для долгих зимних вечеров - Это

Яхе Мунаевой шестьдесят. Живет в Грозном, работает уборщицей в мечети «Сердце Чечни». Обычная чеченская женщина — мать двоих сыновей и бабушка шести внуков.

Заготовки на зиму)))

Яхе Мунаевой шестьдесят. Живет в Грозном , работает уборщицей в мечети «Сердце Чечни». Обычная чеченская женщина — мать двоих сыновей и бабушка шести внуков. Любит готовить и экспериментировать с рецептами. Считает, что еды никогда не бывает много.

Если у Вас есть помидоры, которые еще не покраснели или пожелтели, но уже осыпались, и Вы не знаете куда их применить? Сварите из них варенье! Берем зеленые или полузеленые помидоры я взяла полузеленые, желтые , вынимаем косточки, можно с косточками или просто пропустить через соковыжималку как я , засыпаем сахаром и оставляем примерно на ночь для того, чтобы помидоры пустили сок и растаял сахар.

Помидоры, сладкий перец и лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке и все смешайте в большом тазу. Всыпьте, помешивая, сахар, соль. Затем влейте, помешивая, уксус и растительное масло. Поместите таз на слабый огонь и доведите содержимое до кипения. После закипания поварите 20—30 минут, разложите по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте.

Похожие статьи