Как запекать треску в духовке в фольге. Треска - восхитительная рыба, которая буквально тает во рту, если её приготовить правильно.
Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы
Если говорить о рыбе, которая оставила наибольший след в истории человечества, несомненно, это будет треска. Без трески были бы невозможны колонизация Гренландии и многие из Великих географических открытий, из-за неё произошли знаменитые «Тресковые войны», блюда из трески до сих пор популярны по всему побережью Средиземного моря, где она никогда не водилась, а доставлялась только в засушенном виде. Возможно, причина такой славы трески в том, что приготовить её не просто, а очень просто?.. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.
- Пряное филе трески в духовке: самый вкусный рецепт
- Если Вам понравился рецепт блюда Треска запеченная в духовке в фольге, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:.
- Кефир и сметана смешивается в соотношении
- Национальная кухня: Бельгийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
В духовке треску целиком запекать 30 - 35 минут при температуре градусов. В мультиварке треску целиком запекать 40 минут на режиме "Выпечка". В аэрогриле треску запекать 25 минут при температуре градусов и средней скорости обдува. Продукты Филе трески - 1 килограмм Сок 1 лимона Горчица - 1 столовая ложка Лук - 2 головы Морковь - 2 штуки Петрушка - несколько веточек Сливочное масло - 2 столовые ложки Соль, перец - по вкусу Подготовка продуктов Помыть треску, обтереть сухой салфеткой. Выдавить лимонный сок. Натереть треску смесью соли, перца, лимонного сока и горчицы.