По настоящему осеннее блюдо. Сочетание нежного мяса антрекота, сочной груши и пряного мускатного ореха оценят ваши гости и оно станет любимым рецептом в вашем меню. Антрекоты обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистости, обернуть фольгой и поставить в духовку дойти. Сковороду сбрызнуть оливковым маслом и выложить нарезанные кубиками груши, лук порей, тонко нарезанный кружочками имбирь, клюкву, коричневый сахар, мускатный орех, сливочное масло, кинзу и порошок карри.
Маринуем свинину в вакуумной упаковке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма! Если вы смотрели фильм "Шеф-повар", то вы должны знать, это кубинская Mojo маринованная запеченная свинина из этого фильма. Консультант-повар в этом фильме был супер щедрым и поделился рецептом! Я только чуточку прислушалась к советам блогера Рошель и добавила, правда в два раза меньше тростникового сахара!
На повестке дня тот редкий случай, когда роскошное блюдо готовится в два счета. Буженина из свинины в фольге в духовке — 4 пошаговых рецепта с фото — может украсить и праздничный стол, и вкусные будни. Сначала узнайте универсальные хитрости для сочной буженины.
- Почему лучший шашлык получается из свинины?
- Сегодня предлагаю вам рецепт нежнейшего и ароматного мяса. Готовится это блюдо очень легко и просто, из доступных ингредиентов.
- Удивить сегодня какими-то особыми рецептами приготовления свинины со специями, пусть даже самыми экзотическими, сложно. Найти любой рецепт и советы по приготовлению сочной, ароматной, да ещё сдобренной умело подобранными специями свинины, проще пареной репы.
- Мясной гурман. Товары и услуги.
348 | Разбираемся в том, как приготовить сочную, мягкую и ароматную свинину. | |
97 | Друзья, привет! Продолжаем мою любимую тему - копчение. | |
11 | Товары и услуги. Фото | |
77 | Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. |
Мы расскажем, как приготовить мясной рулет, фаршированный грушами, зеленью и сыром. Многие думают, что говядина всегда выходит жесткой. Но это совсем не так. При правильной тепловой обработке мясо получится очень нежным, а начинка из груш сделает его сочным.