Nastyusha Поваренок 1 уровня. Каждая молодая хозяйка сталкивалась с такими проблемами при готовке плова: получается как каша и белый, что вызывает уныние, ведь нам же хочется, чтобы наше блюдо выглядело как с картинки; поэтому я хочу поделиться своим рецептом приготовления вкусного, рассыпчатого, золотистого плова, возможно кому-то он будет полезен.
Плов с курицей и рисом на сковороде
Пловы — неисчерпаемая тема для дискуссий среди знатоков «пловного искусства». Виды, нюансы приготовления, выбор продуктов и посуды — все это интенсивно обсуждается на форумах. Но ведь самое главное в любом блюде — это вкус.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Видео рецепт
- Плов — это не просто второе блюдо, это целая философия. Кому первому пришло в голову соединить рис и мясо в одном ансамбле — первого упоминания такого рецепта не нашлось.
- Плов - вкусное блюдо, которое для нашей семьи является одним из самых любимых.
- Микс Рецептов. Рецепт вкусного плова с курицей: показываю как приготовить рассыпчатый плов сытный обед на всю семью.
- Ингредиенты для «Рассыпчатый и золотистый плов с курицей»:
- Приготовьте настоящий плов с курицей.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Плов — восточное блюдо, король каждого хлебосольного стола, объект нематериального наследия Юнеско. Как приготовить плов вкусно и полезно? Успех блюда — в качественных свежих ингредиентах. Их не так много, но их выбор и соотношение — это главные секреты, которыми мы делимся с нашими читателями. Блюдо должно быть рассыпчатым — «рисинка к рисинке».