Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт лазаньи в домашних условиях: разбор от А до Я с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с вишней в духовке без яиц и м Сборная начинка для вафельных коржей
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Сегодня я расскажу как приготовить лазанью с фаршем болоньезе и соусом бешамель в домашних условиях по классическому рецепту. Что делать, если бюджет и набор продуктов ограничен, и кажется, что все сложно? Предлагаю не отказываться от традиционного итальянского блюда. В подробном пошаговом рецепте с фото я выделяю пять основных этапов приготовления, указываю на возможные ошибки и как их избежать. Описываю вариант запеканки, если нет каких-то ингредиентов: для детей без сельдерея, без пармезана или красного вина. Надеюсь, что мясная лазанья из готовых листов пасты в духовке по моей технологии станет простым и доступным блюдом даже для начинающей хозяйки.
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой. По сути, нужно выложить слоями красный мясной соус болоньезе, белый молочный соус бешамель и сыр на листы лазаньи и запечь. Но в моем варианте есть несколько фишек, которые я собрала за годы приготовления этого блюда, — делюсь с вами.