Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
Анна Самохвалова. Планировали стартовать через два месяца, но вышло в пять раз дольше. Зато два года спустя их среднемесячная прибыль — рублей, и они работают с партнерами в девяти городах. Я расспросила Ксюшу, Олю и Лену о том, как они запустили свое производство. Ксюша ремонтировала кухню и пожаловалась подругам Оле и Лене, как сложно найти приличную плитку для фартука. Художница Оля в то время занималась гипсовой лепниной.
Форму диаметром см смазать маслом, дно и бока выстелить пекарской бумагой. В отдельную миску просеять все сухие ингредиенты. Взбить масло с сахаром до пышности. Добавить 2 яйца, взбить еще раз. Затем половину мучной смеси, еще 2 яйца и оставшиеся сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму.