Приготовление 1. Насыпаем в емкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, чтобы не образовались комочки. Добавляем молоко, масло, ставим на плиту. Варим на медленном огне, мешаем непрерывно, следим, чтобы масса не подгорела.
Глазурь из белого шоколада
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Подтеки на темном шоколаде и сливках для торта. Десерты и выпечка Кремы. Сливки нагреваем в микроволновке до горячего состояния, но не доводим до кипения. Выливаем на шоколад, перемешиваем до однородности если остались шоколадные частицы, греем массу в микроволновке импульсами по сек, каждый раз перемешивая. Оставляем остывать до комнатной температуры, наносим на торт удобным способом.
Шоколадная глазурь это вкусное и популярное лакомство не только детей, но и взрослых. Глазурь- это украшение для конфет, тортиков, кексов, пряников, пирожных и даже фруктов Приготовить ее легко и просто и если вы не знаете чем украсить торт, то приготовьте шоколадную глазурь ею можно просто полить тортик или написать что-нибудь, а можно сделать не замысловатые потеки по краям торта. Вариантов много все зависит от вашего желания и воображения. На мой взгляд это самый простой способ приготовления. Это самый простой, базовый рецепт.
- 331 Комментарий
- Главная страница » Глазурь » Простая шоколадная глазурь.
- Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника.
- Рецепты » Заготовки.
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс.
Похожие статьи
- Как приготовить пирог с вареньем пошагово - Как приготовить пирог с черничным вареньем
- Быстрый хлеб в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов
- Поделки из гипсовой марли - Поделки из гипса своими руками - пошаговая инструкция