В рецептуру сырных супов обычно входит небольшое число других ингредиентов. В зависимости от рецепта в сырный суп добавляют лук , морковь , картофель , сельдерей , грибы , сливочное масло , молоко , мясной бульон , а также мясные продукты. Для сырных супов подходят разные сорта сыров: плавленые сыры особенно для супов быстрого приготовления , чеддер , голландский , горгондзола.
Сырный суп по-французски с курицей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
Простой рецепт » Супы. Сырный суп с грибами, курицей, горошком и плавленым сыром Сырный суп с грибами, курицей, горошком и плавленым сыром простой рецепт. В идеале лучше конечно взять суповую курицу и приготовить отдельно бульон, но по поводу бульона это совсем отдельная тема. Поэтому курицу просто отварить до готовности отдельно, остудить, нарезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук - мелко, грибы - пластинами.