Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожковое тесто без дрожжей
Рецептом этого чудесного теста со мной поделилась моя любимая мамочка ,за что ей огромное спасибо. А я,с ее позволения,делюсь с вами Пироги получаются невероятно нежные,с необычным,изумительным вкусом! Далее все просто:смешиваем все ингридиенты в чашке,мне удобней это делать миксером но обычный венчик тоже подойдет. Затем выкладываем половину теста на пергаментную бумагу мама у меня просто выкладывает его в смазанную форму и равномерно распределяем ее. После этого выкладываем нашу начинку.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью. Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты