Я очень люблю итальянскую кухню! И, конечно, же пасту - королеву этой кухни! Настоящая паста - великолепна и несмотря на кажущуюся простоту и доступность, паста остается непревзойденным гастрономическим продуктом
Как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях
С недавних пор я открыла для себя домашнюю пасту, магазинную покупать теперь абсолютно не хочется. Несмотря на то, что паста делается не сложно, да и времени занимает не так уж много, иногда требуется приготовить ужин в считанные пол часа. Поэтому я задалась вопросом, а как же можно сохранить домашнюю пасту? Оказалось, что есть несколько способ в зависимости от ситуации, о которых я вам и расскажу. Но сначала о том, как приготовить пасту в домашних условиях…. Материал из Википедии — свободной энциклопедии: "Билтонг, также бельтонг, билтон афр.
Сегодня мы обсудим, как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях! Казалось бы, мы не в Италии, но ингредиенты достать не проблема, домашнее тесто очевидно лучше магазинного, да и вообще приятно сделать что-то эдакое для себя и родных. Итальянская паста — популярнейший гарнир и даже самостоятельное блюдо в различных исполнениях.
- Сладости карнавала
- Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы.
- Чтобы почувствовать себя настоящим итальянским «макаронником», необязательно ехать на родину пасты.
- Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту.
- Случайно познакомилась с итальянкой и попала на мастер-класс
- С августа года я путешествую по Европе, и мне захотелось узнать секреты национальных кухонь из первых уст.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Сегодня поделюсь тем, как в Италии готовят домашнюю пасту , а вернее тесто для неё. Этот базовый рецепт является основой для приготовления множества блюд и среди них лазанья , каннэллони , длинные типы лапши такие как « фэттуччинэ », « паппардэллэ », « тоннарэлли », « алла китарра » и т.
Сегодня это скорее редкость, так как у людей стало меньше свободного времени, хотя, если честно, для хорошей «домашней» пасты потребуется не более часа: минут, чтобы замесить тесто; полчаса оно должно полежать в холодильнике, и ещё минут 15 уйдёт на придание макаронным изделиям их формы. А чтобы этот процесс был простым и приятным, мы поделимся с вами несколькими секретами. Во-первых, используйте деревянную доску для раскатки теста. Делать это на гладкой столешнице менее удобно.