Готовим и не только. Диетический рецепт паштета с говяжьего сердца. Мы как правило не так часто готовим блюда с субпродуктов, а зря. Блюда, приготовленные из говяжьего сердца, хорошо подходят для людей,сидящих на диете,так как в субпродуктах содержится мало каллорий.
Печень и легкое говяжьи тушеные
Лисенок Поваренок 4 уровня. Из говяжьего легкого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Польза данного субпродукта в том, что в нем содержится много различных витаминов, железо и йод. Энергетическая ценность продукта всего 92 ккал. Говяжьи легкие содержат меньше жиров, нежели обычное мясо. Скажу сразу, блюдо это на любителя!
Тушеное говяжье легкое
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря! Ведь наши предки активно использовали все эти субпродукты. Тут вам и пироги и начинка для блинов и тельное и всякие колбасы — везде использовался этот, как сейчас говорят, «ливер», или попросту «требуха».
- Ждем вас в гости
- Говяжье лёгкое можно добавлять в салаты, начинку для пирожков и другой выпечки или подавать как отдельное блюдо с разными гарнирами.
- Пищевая ценность блюда «Печень и легкое говяжьи тушеные» на грамм :.
- Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить тушеные легкие. Блюдо, конечно, не на каждый день, но если у вас есть в запасе лёгкое, советую иметь этот рецептик на вооружении.
- Примите участие в опросе!
- Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами.
- Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было. И вот наконец то свершилось!
- Дневник начинающего кинолога. Готовим сушёное лёгкое пошаговый фото-рецепт, лайфхаки, хранение.
В непростое наше время, где цены в магазинах и на рынках на мясо, птицу, к сожалению, кусаются. Хочу Вам предложить рецепты приготовления с говяжьих субпродуктов. Все мы любим, готовить говяжьи печень, сердце и мозги, но совсем забыли о таком замечательном вкусном и не дорогом продукте как легкие. Говяжье легкое низкокалорийный продукт и подходит для людей, которые придерживаются диеты, тем более, оно богато на белок и витамин А, группы В и С.
Похожие статьи
- Как приготовить мясо для пельменей рецепт - Фарш для пельменей: видео рецепт приготовления - Woman s
- Организация процесса приготовления горячих соусов - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный
- Рецепты приготовления что-то с абрикосами - Блюда из абрикосов, рецепты с фото на m: 806
- Что приготовить из черствого хлеба рецепты