Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Хлеб «Карельский» с изюмом и мёдом
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путем выпечки, паровой обработки или жарки теста. Тесто для хлеба как правило должно состоять минимум из муки и воды. Также в тесто для хлеба добавляется соль, сахар и конечно такой разрыхлитель, как дрожжи.
Хлебопечка REDMOND M1907. Рецепты в хлебопечке #1: Карельский хлеб с паприкой
Oleska Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции. Сухой квас предварительно залить кипятком и дать настояться около 5 минут. Кладём его в чашу хлебопечки в воду.
РУ Войти Регистрация Семга форель пошированная, запеченная в шкуре. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Дрожжевой хлеб. Ингредиенты Заварка.