Конец ноября - самое время для сдобной выпечки. Так и хочется запастись теплом на всю долгую зиму. Подходим к делу с выдумкой и печем сдобный хлеб. Да еще с какао!
Воздушный хлеб в хлебопечке
Если вы интересовались этим хлебом, вы наверняка знаете что нужна сильная мука, опара, 2 суток ферментации Для вымешивания я использовал хлебопечку в режиме пицца. Печка молотит тесто минут и 10 и я доливаю остальную воду ориентируясь на внешний вид теста прикрывайте, брызгается.
Купили хлебопечку? Поздравляем, это чудо техники сэкономит вам массу времени: замесит и испечет вкусный, ароматный, а главное, натуральный продукт. Можно выбрать любой рецепт хлеба в хлебопечке: ржаного, пшеничного, кукурузного… да какого пожелаете.
Запах свежеиспеченного хлеба не спутаешь ни с чем другим. Такой притягательный и «домашний», он тотчас же будоражит воображение и вызывает аппетит. В памяти воскресают воспоминания о теплых мягких ломтях с хрустящей румяной коркой, которые так и хочется съесть, как в детстве, запивая стаканом парного молока.