Это корейское блюдо из маринованной телапии получается невероятно ароматным. Всё благодаря обилию специй, соевому соусу, луку и чесноку.
Хе из рыбы по-корейски
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни — Хе из рыбы.
Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту. Он вас не разочарует. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей, либо попросить в магазине или на рынке сделать это за вас. Разрезать филе на ломтики толщиной 1,5 см и переложить в глубокую чашу, где будем его мариновать.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепт приготовления рыбы Хе. Хе является национальным блюдом корейской кухни.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыба хе по корейски.
- Сезонное меню
- Автор: Евгения Данилова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно!
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов. Тесто для беляшей фото-видео рецепт.