Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грудинка горячего копчения в коптильне
Email: office mydymok. Ароматное сало или грудинка собственного приготовления — настоящий авторский деликатес, в магазине такой не купишь. Для этого не нужно особого мастерства: классическая коптильня холодного копчения для дачи проста в использовании и стоит совсем недорого. Рецептов создано немало, но основные их различия — в маринаде и выборе щепы.
Копченая Свиная Грудинка - РЕЦЕПТ
Сытный завтрак выходного дня. Рецепт из книги «Вкусно, просто, аппетитно. Паприкаш — традиционное венгерское блюдо.
159 | Свиную грудинку вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. С косточки срезать пленки. | |
464 | Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. | |
295 | Хочу поделиться рецептом сочной грудинки. Сочная грудинка получиться даже у начинающего коптильщика, выполняя все действия моего рецепта. | |
92 | Категория: блюда из мяса целым куском , Простые рецепты , Авторские рецепты. Цитата из рунета. | |
39 | Используя кулинарный шприц для маринования мяса, наколоть грудинку в нескольких местах и ввести в каждый кусок по 15 мл соляного раствора. | |
268 | Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. | |
380 | Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. | |
284 | Всех приветствую! Очень вкусно получается, - сочная, мягкая, ароматная, одним словом просто Супер! |
Сырокопченая грудинка относится к продуктам премиум класса. Это дорогостоящий деликатес, поэтому его производство хоть и сложно, но высокорентабельно. Часто наши российские производители называют любую грудинку — бекон, но это не совсем точно. Настоящий бекон получают из боковой части туши молодой свиньи специальной породы, выращенной и откормленной по особой технологии. Впрочем, и обычное мясо наших обычных российских хрюшек тоже весьма вкусно и высоко ценится любителями копченостей. Главное — правильное приготовление продукта, с соблюдением всех тонкостей технологии.