Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов.
Блюда с копченой грудинкой
Пищевая ценность блюда «Картофель с копченой грудинкой в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Морковь и лук нарезать кружочками. Добавить нарезанную кубиками грудинку, фасоль, горошек и перемешать. Разложить овощи с мясом в горшочки, залить водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин.
- Ингредиенты
- Приготовьте рассольник с копченой грудинкой по нашему рецепту, и ваш дом наполнится аппетитным пикантным ароматом.
- Оставьте фотоотзыв. Салаты Праздничный салат.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главное меню
- Лук измельчить, шампиньоны и грудинку тонко нарезать.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками.
- Ингредиенты:
- Сытный завтрак выходного дня. Рецепт из книги «Вкусно, просто, аппетитно.
- Всем привет! Сегодня готовлю потрясающее блюдо, картошечку с копченой грудинкой.
- Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан.
В наше динамичное время пришла пора посмотреть на привычные продукты с новой стороны, произвести ребрендинг, так сказать. Возьмем, например, гречку. Куда мы ее в основном используем? Конечно же, это любимый гарнир к стандартным котлетам и мясу с подливкой, куда без нее.