Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут. Подготовить продукты по списку. Если грибы замороженные, то их стоит предварительно разморозить.
Ароматнейший домашний суп из замороженных лесных грибов
Отправим в кастрюлю грибы с мясом. Добавим лавровый лист, душистый перец горошком и головку репчатого лука. Все оставим вариться на 30 минут, чтоб получился насыщенный бульон. Картофель почистим, помоем, нарежем кубиками и отправим вариться в кастрюлю спустя полчаса. Морковь также очистим, помоем, натрем на крупной терке и отправим вслед за картофелем. Приправим суп специями, варим до готовности и подаем.
Проверяем запасы в морозилке и варим быстрый грибной суп. Вместо фасоли подойдет горсть чечевицы, она варится несколько минут. Если исключить салями и. Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он.
Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 30 минут.