Говядина тушеная в кисло сладком соусе с черносливом рецепт

Говядина в кисло-сладком соусе

Тушёная говядина с черносливом — это отличный вариант блюда на праздничный стол или просто на ужин. Приготовить достаточно легко — много усилий не потребуется. Главное — дать мясу время, чтобы оно потушилось до нужного состояния.

Тушеная говядина с черносливом

Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с гарниром из отварной гречки очень нравится мне и моим домашним. Надеюсь, он порадует и Вас. Поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества. Опытным путем вывела для себя, что предпочтительнее всего оно, полученное от взрослых коров, можно с небольшим количеством жирка, но главное - с небольшими прозрачными железистыми прослоечками, которые обеспечивают мягкость самому мясу в ходе длительного тушения, а после остывания готового блюда придают густоту соусу.

Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Мясо с черносливом – 10 лучших рецептов
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки
Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш»
Тушеная говядина с черносливом
Тушёная говядина с черносливом на сковороде
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Еврейская кухня: кисло-сладкая говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Рецепт: Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе - Эйсик флейш

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без каких-либо кулинарных хитростей и особенностей. При длительном тушении мясо, независимо от его жесткости, пропаривается, насыщается приятными ароматами и превращается в удивительно нежное лакомство. Тушеная говядина с черносливом — отличная альтернатива традиционному гуляшу и многим другим мясным блюдам. Соус получился вкусный, говядина получилась сухой.

Мясо с черносливом – 10 лучших рецептов
Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Тушеная говядина с черносливом, рецепт
Телятина тушеная с черносливом – Кулинарный сайт Шате
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Рецепт: Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе | Эйсик флейш
Еврейская кухня: кисло-сладкая говядина тушеная с черносливом | Бюджетные путешествия | Дзен
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
говядина с черносливом в соусе кисло сладком | Дзен
Говядина в кисло-сладком соусе - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Тушёная говядина с черносливом на сковороде - пошаговый рецепт

Сразу предупреждаю, что блюдо готовится не быстро, но вкус его настолько прекрасен, что пару часов времени на готовку, тем более, что почти все это время мясо томится в духовке. А подливка получается густой и кисло-сладкой и её здорово собирать мякишем хлеба. Для приготовления блюда нам понадобится:. Мясо режем на кусочки, 5 минут обжариваем, влейте воду и тушите в плите на час, пусть мясо томится в разогретой плите. Мясо ни в коем случае не солить.

Говядина с черносливом в горшочках рецепт с фото
Телятина тушеная с черносливом

Похожие статьи