Вкусно и полезно. И так, сейчас я с вами поделюсь пятью очень вкусными французскими салатами, которые подойдут на любой праздник. Теперь нам надо сделать маринад из воды, яблочного уксуса и сока лимона. Этим маринадом мы заливаем лук.
Французская кухня для начинающих: салат «Лионез»
Артишоки и спаржа — очень полезные продукты. В них содержится уйма витаминов и минералов, особенно много витамина С, железа и калия. Предлагаю вам. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью.
Французская кухня формировалась на протяжении веков самостоятельно, однако все равно в ней видны следы общеевропейских тенденций. Даже рассматривая каждую провинцию по отдельности можно увидеть некоторые различия. Так, в Страсбурге готовят знаменитый паштет из гусиной печенки. В Эльзасе традиционным блюдом является тушеная в белом вине капуста и яблочный пирог. На юге в Лионе и в Марселе пользовались исстари успехом фрикадельки, запеченные в желудке, и буйабес.
- Последние статьи
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей.
- Рецепт супервкусного салата, нежного и очень сладкого.
- Французские Салаты Великолепная коллекция отобранных проверенных рецептов из категории Французские Салаты.
Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.