Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах. Такое блюдо отлично подойдет для большой компании в качестве перекуса. Берите на заметку подборку из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями.
Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки являются популярным блюдом во многих кухнях мира. Они обычно приготавливаются из крабового мяса, которое смешивается с различными ингредиентами, чтобы создать аппетитный и сочный фарш. Затем фарш используется для начинки внутренней части крабовых палочек. История этого блюда начинается в Японии в х годах.
Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы. Очень вкусное и красивое блюдо — крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом. И тут пришла идея — крабовые палочки можно обжарить в кляре! Получилось очень-очень вкусно, это видно даже по фото. Советую и настоятельно рекомендую!
Дядя Витя, благодарю за отзыв и интерес к рецепту! Пробовала с кляром — он стекает, даже если сделать густым. Поэтому рекомендую таким образом, как предложено в этом мастер-классе. В холодильнике все ингридиенты есть. Вечером попробую и напишу что получилось.