Ингредиенты: ,5 кг. Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной см. Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до градусов, примерно на ,5 часа!
СВИНАЯ ШЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫТНОГО БЛЮДА.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр Семенов. Ингредиенты помидора 2. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Чтобы приготовить Фаршированная свинина с яйцом и овощами необходимо Мясо отбить, чтобы получилась целая пластина, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и тертый чеснок. На край положить вареное очищенное яйцо, тертую сырую морковь и свернуть рулетом, чтобы начинка находилась внутри. Сверху побрызгать уксусом и обжарить на сковородке, поставить в духовку и довести до готовности. Затем вынуть и остудить.
Сладкий болгарский перец внутри запеченной в духовке шейки придаст блюду дополнительный шарм, а разнообразные варианты пряностей и приправ подарят ему широчайшую палитру вкусов. Гости будут просить добавки и не оставят вам на завтра ни кусочка. Очистите сладкие перцы и нарежьте тонкими брусочками примерно 1х3 см. Смешайте все специи, соль и сахар.