В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ёжики с подливой
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке простой рецепт! Если сварить ещё гарнир то тут все 8 порций или 4 очень мясные порции. Сытно и вкусно!
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками. В тандеме с пассированной морковью подливка будет очень ароматной и слегка сладковатой на вкус. По рецепту ёжики медленно тушатся в подливке на сковороде, мясо за счет этого получается очень нежным и сочным. Диетические, вкусные и необычные ёжики.
Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи на сковородке с растительным маслом и остужаем их.