Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
Чумза лагман (дунганская лапша)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядину нарезать тонкими пластинками, залить соевым соусом, добавить ложку растительного масла, острый перец, все перемешать и оставить на 30 минут.
Готовим основу для лагмана. Муку смешиваем солью, яйцом и водой, чтобы получилось плотное тесто. И оставляем томиться на 1 час. Пока стоит тесто, готовим говядину, режем мясо тонкими ломтиками, жарим на сильном огне и оставляем томиться на медленном огне до приготовления. Готовим ингредиенты: картофель, морковь, перец, лук разрезаем на тонкие ломтики как и мясо.
Замешивают тесто, скатывают в шар, накрывают салфеткой и дают полежать час, после чего обминают тесто с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое тесто разделывают на небольшие кусочки, раскатывают их, придав форму колбаски толщиной с карандаш. Чтобы они не слипались, их смазывают растительным хлопковым маслом.
Похожие статьи
- Самоделки своими руками в домашних условиях видео транспорт
- Горбуша соленая в домашних условиях как сохранить - Как вкусно посолить горбушу простой домашний рец
- Как связать куклу крючком просто - Как избавиться от храпа женщине или девушке в домашних
- Как сделать теллурий в домашних условиях - География