Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. ГОСТ Вы любите колбасу? А вкусную? Я тоже.
Рецепт докторской колбасы приготовленной дома по ГОСТу. Если Вам надоело есть "не понятно что", и "не понятно из чего" - обязательно попробуйте приготовить нормальную докторскую колбасу в домашних условиях из настоящего мяса, и Вы сразу поймете разницу! Кто бы что не говорил - рецепт простейший, приготовленная в выходные палка докторской колбасы позволит Вам всю неделю делать бутерброды от которых можно не опасаться за свое здоровье, но при этом, получать просто невероятное удовольствие вкуса! Как я уже указывал в описании к этому рецепту, в последнее время появилось понимание того, что еда становится все хуже, а недавняя проверка состава колбасы, реализуемой на территории Новосибирской области, вообще мяса в колбасе не выявила Хрень какая-то!
- почитать еще
- Мурманск и область.
- Каким же был состав той «Докторской» колбасы, разработанной в году? Читаем: на кг колбасы приходится говядина жилованная высшего сорта кг; свинина жилованная полужирная кг; яйца куриные или меланж -3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное -2 кг; пряности и другие материалы на кг несолёного сырья : соль поваренная пищевая г; нитрит натрия -7,1 г; сахар-песок или глюкоза г; орех мускатный или кардамон молотые г.
- Докторская колбаса рецепта года и по сей день остается любимым деликатесом для многих. Диетическая колбаса включает в себя витамины и минералы, необходимые для здоровой и полноценной жизни.
- Ингредиенты для «Колбаса вареная «Докторская»»:
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Перейти к содержимому.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт настоящей докторской колбасы в домашних условиях. Оказывается сделать докторскую колбасу дома - не так уж и сложно!
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.