Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что приготовить из свинины?
РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками.
- Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи.
- Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. Меню Читают Новые.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится.
Способ приготовления | 266 | Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. |
Ингредиенты | 372 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! |
Примите участие в опросе! | 476 | Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. |
2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера | 413 | В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. |
Состав / Ингредиенты: | 120 | В мясе острым ножом сделать несколько проколов. Смешать горчицу, половину сахара и соль. |
Сезонное меню | 229 | Еда без повода. |
Описание рецепта: Это очень вкусное и простое блюдо и способно дополнить любой праздничный стол. Его можно подать на обед с любым гарниром. Я уверена вам понравиться и вы будете готовить еще не один раз.