Дрожжи необходимы для приготовления браги. Они перерабатывают чистый сахар, сахара в ягодах и фруктах, а также крахмал в зерне для выработки спирта.
Дрожжи спиртовые (Беларусь)
Спиртовые дрожжи - главный компонент качественного самогона. Раньше продавались только сухие или прессованные хлебопекарные дрожжи, которыми пользовались все. В настоящее время ассортимент дрожжей существенно расширился, появилась возможность использовать специализированные дрожжи для самогона - спиртовые.
Приготовление самогона процесс деликатный, требующий внимательного отношения к каждой мелочи. От того, насколько качественной будет брага, зависит и крепость конечного продукта, его количество, и вкус. В основе изготовления браги лежит процесс брожения. В ходе него сахар из продукта превращается в спирты. В самогоноварении для этого используют дрожжевые культуры, а именно:. Как видно из названия, эти дрожжи больше подходят для выпечки, приготовления теста и хлебобулочных изделий.
19 | Доставка по России. | |
443 | Для получения сахарного самогона зачастую используются хлебопекарные сухие или прессованные дрожжи. При соблюдении технологии выходит дистиллят нормального качества. | |
371 | Собираясь выгнать крепкий первач в домашних условиях, в первую очередь следует позаботиться о дрожжах для самогона. От их вида, свежести и качества напрямую зависит скорость сбраживания компонентов и количество спирта в браге. |
Владимир Не смогли определить ваш город Оставить текущий Выбрать город. Размещение рекламы. Войти Регистрация.