Подавайте тарелку борща со сметаной. На второе вы можеет подать ленивые голубцы и свиную рульку. Помочь журналистам. Все права защищены.
Борщ со свеклой и бараниной
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Разрежьте мясо на небольшие кусочки, поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 1, часа, снимая пенку. Подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, нарежьте свеклу соломкой и перец кубиками. Обжарьте лук на сковороде до мягкости, затем добавьте перец и обжаривайте 5 минут. Далее добавьте морковь, обжарьте 3 минуты и добавьте свеклу.
Оставьте фотоотзыв. Главное блюдо на Кубани - это борщ. Рецептов этого блюда великое множество. Так как Ингредиенты Баранина на кости 1 кг.
Такое первое блюдо, как борщ, готовили на Руси очень давно. Варить его можно с любым видом мяса. Для более наваристого бульона используйте то, что на кости. В диетическом варианте можно ограничиться только мясом.