Многие слышали, что существует аппетитное блюдо — свиной карбонад, но не знают тонкостей его приготовления. Здесь найдёте лайфхаки, которые помогут божественно вкусно приготовить свиной карбонад именно на сковороде. Кстати, этот деликатесный мясной продукт из зажаренного куска свиной вырезки славится не только своим быстрым приготовлением, но и отлично подойдёт для вашего «королевского ужина» с картофельным пюре или макаронными изделиями.
Карбонат нежный
Рваная свинина — это не то блюдо, которое можно приготовить быстро и сию же минуту. Оно требует длительной и тщательной подготовки. Но оно того явно стоит.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Карбонада 1 кг. Соль 1 ч. Чеснока зубчиков.