Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
Жаркое из баранины в горшочках в духовке
Томленное мясо, буквально, тает во рту. Ингредиенты: мякоти баранины, квашеной капусты, свежей капусты, морковь, луковица, растительного масла, томатной пасты, воды, петрушки, сухого чеснока, молотого перца, хмели-сунели, молотого кориандра, лавровый лист, соль. Способ приготовления:.
Ингредиенты: баранина на кости с мякотью — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Просто и вкусно! Рецепты приготовления баранины в горшочках в духовке
Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв — 1 банка г. Смешать 2 банки фасоли, овощи и баранину тушеную Войсковой Спецрезерв. Выложить получившуюся смесь в горшочки. Добавить целые дольки чеснока. Посыпать петрушкой, тертым сыром.