Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины рецепт

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию. Что касается говядины, то лучше всего подойдет лопатка или другая мякоть с жирком.

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски рецепт фото пошагово и видео

Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт!

Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски с огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами — классический рецепт
Азу по-татарски
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу с солеными огурцами
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Азу по татарски из говядины

Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. Особенность этого блюда в том, что в него добавляются соленые огурцы, придающие ему особенно пикантный вкус. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1. Азу по-татарски получается особенно ароматным и насыщенным. Сочетание мягкой говядины, пикантных огурцов и картофеля делает это блюдо идеальным вариантом для сытного обеда или ужина.

  • Описание приготовления:
  • Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами. К тому же, это невероятно вкусно.
  • Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни.
  • Основные блюда.
Азу по-татарски с солеными огурцами от Шефмаркет!
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски с огурцами и говядиной - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками.

Похожие статьи