Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником.
Антрекот из говядины
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Антрекот — это блюдо классической французской кухни, которое готовится очень просто и самое главное нравится всем! Говяжий антрекот Вы можете приготовить как на сковороде, так и на любом гриле, в том числе электрическом.
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
- Сезонное меню
- Ингредиенты: антрекот говяжий — 2 шт. Шницель из свинины.
- Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса.
- Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Антрекот из говядины. Есть мнение, что говядина — жёсткое мясо и очень часто после приготовления становится «как подошва». Как оказалось, если соблюдать определенные правила, то мясо получается очень вкусным и сочным! Правило 1 : Для вкусного антрекота прежде всего нужно Правило 2 : Мясо должно быть комнатной температуры. Перед приготовлением его следует достать из холодильника минимум минут за
Похожие статьи
- Отбивная из говядины в духовке с помидорами и сыром и грибами рецепт
- Харчо из говядины рецепт классический пошаговый рецепт
- Как приготовит вкусный плов из говядины - Плов или ПЛОВ ские старания - кулинарный рецепт
- Салат из куриного филе отварного и ананасов - Отбивные из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (28