В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Сообщение Lisa53 » 09 дек , Сообщение yuliyaskiba » 11 янв , Сообщение Lisa53 » 11 янв ,
Когда не хочется долго хлопотать на кухне, я достаю из шкафа горшочки. Вот и сегодня решила приготовить ароматное и сытное жаркое из говядины с черносливом в горшочках. Говядина с черносливом, тушеная в горшочке, - необычно пикантное и интересное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мясо с добавлением фруктов всегда небанально и изысканно.
- Ингредиенты для «Жаркое в горшочках с черносливом»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Говядина с черносливом в горшочке
- Елена Первушина.
- Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе.
- Жаркое не случайно является одним из самых любимых блюд, оно вкусное, питательное и практичное.
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать. Говядину обжарить на масле.