Современные десерты можно назвать произведениями искусства. Только украшение из зеркальной глазури чего стоит!
Белая зеркальная глазурь для торта
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде.
Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец. А еще глазурь называется зеркальной, потому что, глядя на покрытый глазурью торт или пирожное можно увидеть свое отражение в нем : Это вариант одного из наиболее доступных по ингредиентам рецептов глазури, который готовится быстро и относительно просто. У этой глазури есть не только достоинства, но и некоторые недостатки, которые лучше иметь ввиду. О достоинствах я сказала выше, а к недостаткам можно отнести то, что глазурь довольно сладкая, хотя, не скажу, что приторная.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Белая зеркальная глазурь для торта. Десерты и выпечка. Сахар мелкокристаллический - 95г 3. Сироп глюкозы - г 4.
Похожие статьи
- Клумбы из галек своими руками - Летающая кровать своими руками Мебель Pinterest
- Дизайн чёрно белой кухни фото - Лекция Илектры Канестри Мечта и реальность
- Подарок папе к 23 февралю своими руками - Как сделать авторскую мебель из фанеры своими руками
- Дома для монстер хай фото - Купить Кукольный домик для Монстр Хай Амелия, с мебелью