Только благодаря качественному сливочному маслу можно добиться действительно отличного результата. Сливочное масло Viola cделает печенье воздушным и рассыпчатым и именно с ним можно быть всегда уверенным в отличном результате. Сливочное масло и яйцо заранее оставьте при комнатной температуре, затем положите в миску и хорошо перемешайте венчиком.
Печенье Земелах
Традиционное еврейское печенье вкусное к чаю с корицей. Вкусное печенье Земелах с ароматной сахарной корочкой. Быстро и вкусно к чаю.
РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Печенье "Земелах" с добавлением яиц Ангелина. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Мука пшеничная.
Порадуйте себя и близких ароматным печеньем с пряным и сладким вкусом. Хранится такое печенье довольно долго, а его вкус при этом становится только лучше! Простое и очень вкусное печенье «Земелах» готовится из самых доступных продуктов, следуя максимально лёгкому рецепту. Рассыпчатые ромбики отлично дополнят любое семейное чаепитие, и удивят своей хрустящей и сладкой корочкой! Размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо взбейте в глубокой чашке с помощью миксера.