Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
Творожная запеканка в мультиварке без муки
Манку заливаем прохладным молоком и оставляем при комнатной температуре для набухания. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого в миске взбиваем до однородности яйца, сахар и соль.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Думается, среди нас найдется немало любителей творожных запеканок. Сегодня приготовим плотненькую, сладкую и нежную творожную запеканку с манкой. Поможет нам в этом чудо-девайс - мультиварка. Вообще, вся выпечка без исключения в мультиварке получается отменной: она не пригорает, полностью пропекается и выглядит аппетитно.