Потрясающе ароматный и нежный яблочный зефир можно готовить в домашних условиях. Зефир на агар-агаре получается у всех и с первого раза.
Зефир на желатине
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие.
Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав. Зефир из яблок в домашних условиях считается довольно сложным в приготовлении, многое зависит от выбранного сорта яблок, того, насколько тщательно вы взобьете белки с сахаром и насколько аккуратно добавите во взбитые белки горячее яблочное пюре. Агар-агар — натуральный загуститель из водорослей поможет стабилизировать зефир.
- Из чего делают зефир в домашних условиях
- Автор: Kashevarnya 6 августа г.
- Приветствую вас, друзья, на своем канале! Недавно у меня вышел видеорецепт яблочного зефира по вашим просьбам , и я еще раз убедилась, что приготовление такого десерта у многих вызывает опасения и различные вопросы.
- Обычно для основы десерта используют яблочное пюре, но приготовить его можно и без добавления фруктов. Зефир можно сделать цветным, добавив пищевой краситель.
229 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
146 | Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. | |
15 | Время подготовки: 10 мин. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.