Творожная запеканка — полезное и простое в приготовлении блюдо. Это универсальное угощение можно и подать на завтрак детям, и взять с собой в качестве ссобойки, а если добавить свежие ягоды и сделать оригинальную прослойку, то получится полноценный десерт.
Творожная запеканка с манкой
В дни осенних каникул или во время отпуска, когда можно позже встать и делать все чуть-чуть более размеренно и продуманно, нет ничего странного в поздних сытных завтраках. По желанию такую творожно-манную запеканку можно приготовить на обед или ужин в обычные дни. Впрочем, если приготовить запеканку с вечера, утром вас будет ждать уже готовый завтрак, который останется разогреть в духовке минут. Творожная запеканка с яблоками и манкой нравится всем, даже самым придирчивым маленьким непоседам которые не жалуют ни крупы, ни творог. Так что, мамам точно стоит взять наш рецепт на заметку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
302 | Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. | |
449 | Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. | |
494 | Творог — продукт, известный высоким содержанием белка. Помимо этого, важного для организма строительного компонента, в нем содержатся витамины группы Р, В, А, Е. |
Творожная запеканка — это отличный завтрак, перекус или даже ужин. Но как приготовить действительно вкусную и нежную, которая понравится даже тем, кто не особо любит творог? Мы подготовили для вас 3 простых рецепта. Воздушная, нежная — манка творит чудеса в рецепте творожной запеканки. Но вкус нелюбимой многими в детстве каши совсем не ощущается. Крупа лишь отвечает за консистенцию и пышность.