Morvolna » Сб сен 26, pm. Angel M » Сб сен 26, pm. LuRu » Сб сен 26, pm. Helenka » Сб сен 26, pm.
Мясные зразы веселые ежики для детей
Ежики из фарша с рисом — это котлетки, которые «развеселят» ваш стол. Дети точно не пройдут мимо таких ежиков. Они получаются невероятно вкусными и сочными. К ним отлично подойдут пюре или спагетти. Также не забудьте про салат из свежих овощей и зелени. Фарш я предпочитаю говяжий.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами. Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки. Теперь делаем панцирь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
- Простые мясные ежики с подливкой 😋
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль?
- Печенье "Ёжики", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и, благодаря декору, красивым и интересным. Процесс создания такой выпечки - очень занимательный и в тоже время невероятно простой.
- Фарш свиной - гр. Для начинки: яйцо - 2 шт.
- Разделы меню кулинарии
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Подливу для ежиков делают на основе сметаны, томатной пасты или сливок, поэтому проблем с разнообразием меню не возникнет. Она добавит ежикам особую нежность и сочность, и сделает их питательнее.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Девчонки,всем хорошего настроения!!! Листала как-то свой кулинарный блокнотик и обнаружила рецепт из детства-"Ёжики"
- Всем доброго времени суток!
- Мясные ёжики осенние Ингредиенты: Фарш мясной у меня свиной - г, Рис готовый - 1,5 стак. В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок я очень мелко нарезаю, можно измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавку , специи - соль, смесь перцев по вкусу.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами. Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки. Теперь делаем панцирь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку. Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны или майонеза и подсаливаем по вкусу. Этой смесью наполняем половинки яичных белков.