Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Сатулина.
Варенье из апельсинов с кожурой
Его можно не только добавлять в чай или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий. Эти привлекательные завитки отменно украсят мороженое, пирожное, торт, мусс или желе, при этом придавая блюдам как завершенный вид, так и наделяя их особым вкусом и ароматом. Для приготовления варенья из апельсиновых корок мы будем использовать исключительно корки цитрусовых — мякоть вы можете смело скушать.
Имеется множество рецептов приготовления варенья из апельсиновых корок. Сварим варенье из апельсиновых корок с имбирём. Сочетание имбиря и апельсиновых корок, отличное!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.