В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Венские вафли в вафельнице
Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь. Бельгийские вафли.
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры. Лучше всего, если вы заранее достанете его из холодильника.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт этих вафель я нашла случайно в интернете.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пищевая ценность порции
- Смешать яйца сахар и ванилин.
- Такие вафли получаются ароматными и настолько нежными, что просто тают во рту! Понадобятся самые простые ингредиенты и минимальные кулинарные навыки.
- Вафли с беконом, яйцом и шпинатом Назад к списку рецептов. Порции 4.
198 | Эти простые домашние вафли готовятся всего за несколько минут, и их можно сделать практически в любой вафельнице. Предлагаем тебе очень простой рецепт, по которому каждый раз выходят великолепно пышные вафли. | |
485 | Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. | |
124 | Заранее достать сливочное масло из холодильника, нарезать его на небольшие кусочки, положить в емкость и оставить при комнатной температуре для размягчения. | |
126 | Рецепт из брошюры для мультипекаря, информация с просторов интернета. Я укажу, как делала я. | |
229 | Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.