Утиные желудки в мультиварке рецепт с фото - Утиные желудки тушеные со сметаной рецепт приготовления

Жареные утиные желудки с грибами

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.

Куриные желудки в сливочном соусе

Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре, каши например, гречку, рис или макароны. В данном рецепте предварительно отваривать желудочки не нужно, всё сразу готовится в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, всем советую его попробовать! Морковь и луковицу очистить.

Утиные сердечки
Тушеные куриные желудки с тыквой
Утиные желудки в соусе
Тушеные куриные потрошки в мультиварке
Желудки куриные, тушенные с картофелем в сметанном соусе
Утиные желудки тушеные с овощами
Куриные желудочки в сметане с картошкой в мультиварке
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Тушеные куриные желудки в сметане
Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда

Тушеные куриные желудки в сметане в мультиварке

Сегодня я расскажу, как готовятся тушеные куриные желудки в сметане в мультиварке. Не все приемлют блюда из субпродуктов птицы или животных. Однако, есть такие субпродукты, которые обладают великолепными вкусовыми качествами. Хотелось бы уделить внимание куриным желудкам, или как в народе их называют «куриные пупки».

Тушеные куриные желудки в сметане - рецепт с фото пошагово
Куриные желудки, тушенные с картошкой | Меню недели
Куриные желудки в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Утиные желудки тушеные со сметаной – рецепт приготовления с фото от 5-vekov.ru
Утиные желудки в соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные утиные желудки с грибами – кулинарный рецепт
Тушеные куриные желудки с тыквой. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Желудки куриные, тушенные с картофелем в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудочки в сметане — пошаговый рецепт с фото + отзывы

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Как приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке
Утиные желудки тушеные со сметаной
Сочные желудочки в сметанном соусе

Похожие статьи